5つ星のうち 2.0 海外純正品?, 2012/12/8
レビュー対象商品: SONY リチャージャブルバッテリーパック NP-FV70 (Camera)
SONY HDR-CX270の予備バッテリーとして購入。
パッケージなどを見た感じ海外純正品のようでしたが、使えれば良いという感覚でしたので自分には問題無かったです。

しかし、今回は家電製品で初の初期不良製品が届きました。
バッテリーの充電がされないという初期不良です。
もちろんアマゾンには返金に応じてもらい、無事返金されました。

その為、使用感は良くわかりませんが、カメラに取り付けた感じだと少し大きいかな?と感じました。
自分は男ですので問題ありませんが、女性が持つには少し重くなるしゴツくなる気がします。