Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Kindle

5つ星のうち 5.0 もう手放せません, 2011/6/21
レビュー対象商品: 長谷園 かまどさん三合炊(直火専用) CT-01 (ホーム&キッチン)
ご飯がとっても美味しいです
我が家では16分中強火で加熱し、火を止めて蒸らしてます
おこげが好きな方はあと1分長い加熱がお勧めです。
炊飯器を買おうか迷っていたのですが、これにして大正解!!
お米の種類を問わず本当に美味しく炊き上がります
冷たくなっても美味しいですよ