5つ星のうち 1.0 製品に問題あり, 2014/1/22
レビュー対象商品: GREEN HOUSE MP3/WMA対応デジタルオーディオプレーヤー 「kana RS」 (8GB) レッド GH-KANARS-8GR (エレクトロニクス)
ボリュームコントロールが全然効かない、兼用ボタンなのか、使いづらい。結局まともに使えないので、他メーカの商品を買い直した。金をドブに捨てたようなものであった。ブリキのおもちゃのような代物。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2014/12/15 23:19:06:JST
欠伸さんのコメント:
全くの同意見です。私も金をドブに捨てたようなものです。
日本の企業と知って更にショックでした。
‹ 前 1 次 ›