5つ星のうち 4.0 なかなかです, 2015/12/13
レビュー対象商品: 【CORUNDUM】 コランダム イタリア製 カーボンレザー コインケース (ウェア&シューズ)
注文後2日で届きました。
札はクリップで、小銭入れは別。カード類を小銭入れに入れる派なのでこれにしました。
見た目はgood。カード類が余裕をもって収納出来ます。
ですが、カード、小銭等を入れすぎると見た目が不細工になります。当然ケツポケに入れると座る時にかなり気になる。
大きめを探している方には良いと思います
ファスナーは大きめ、ジーンズのファスナー位です。動きはスムーズです。
使用感はまだ硬い所為か商品の特徴なのか、小銭が取り出し難いです。