5つ星のうち 5.0 感想, 2015/2/14
レビュー対象商品: Colorfly G808 3G Octa sim フリー タブレット 「オクタコアCPU 8インチ液晶 衛星GPS Bluetooth搭載」 android タブレット アンドロイド4.4 「OS初期化後も日本語の仕様、日本語化済 ルート権限取得済、OCNモバイルONE、UmobileなどMVNOのSIM対応」 【並行輸入品】 (16GB版) (Personal Computers)
8G品購入
起動時空きメモリ500MB
空きストレージ5GB
iijmioデータ専用simでアンテナ立ちますが、
圏外時間100%でした。SMS対応simは未確認。
機内モードでも電池の減りは顕著。
背面カバーは黒い線はなく、凹凸の加工。
電源コネクタ 斜め差し注意。
タッチセンサ、画面、GPS普通。
カメラ ついてればいいよ程度。
電源起動時のアンテナ掴み良くない、再起動1/2の確率程度、一旦繋がれば切れない。
ただし移動しながらの検証は未。
WIFIテザリングできた。
BLUETOOTHテザリング 未確認。
FMラジオ(イヤホンアンテナ)未確認。
オンラインRPG動作は快調、2時間で電池40%減。
重さ このサイズの宿命ですかね長時間の使用はつらい。落としたら一発な感じ。

総合 価格を考えると かなりお買い得と感じました。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/03/27 10:14:58:JST
sakuhiroさんのコメント:
Amazon カスタマーさん、貴重なレポート、重宝します。ちなみにいくらで購入されたのでしょうか。現在、在庫切れで価格が表示されておりません。差支えなければ宜しくお願い致します。
‹ 前 1 次 ›