Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer Amazon MasterCard ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 5.0 組みやすく値段も手頃でかっこいい。, 2016/1/14
レビュー対象商品: 機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ ガンダムバルバトス 1/100スケール 色分け済みプラモデル (おもちゃ&ホビー)
アニメを見ているのもあり購入しましたが、
よく作るMGに比べてとても簡単に組めました。
値段も手頃なので、初心者のかたにもおすすめ。
僕は思い切って塗装の練習台になってもらいました。
内部フレームのシリンダーやチューブっぽいところを筆でシルバーに、
黄色のパーツはランナーごとゴールドのスプレーで。
組んでからつや消しをふいて錆やハゲチョロ塗装の練習、、
お手頃価格なので失敗を気にせずできました。
古い機体という設定なので経年劣化塗装も合うような気がします。
MGはそこそこ値段も作る時間もかかるので思い切った塗装は躊躇しがちだったのですが、
この1/100はいけます!笑 そしてできてからも他のMGと並べられますし、
ぜひ思い切った塗装を楽しんでいただければと思います。