5つ星のうち 5.0 カールが長持ちする!!, 2014/1/8
レビュー対象商品: ビナール プチ モイスチャー スチームカーラー TG-3820 (ホーム&キッチン)
仲良しの美容師さんから教えて頂いた商品です。
蒸気でカーラー?! 最初聞いたときは「はぁ??」と思いました。しかし、ヘアアイロンも持っているし、別にいらんわー。閲覧だけ!と思ったら最後、クリックしてしまっていました。
使ってみたところ、カーラーが一本しか温められないので、面倒っちゃ面倒ですが、慣れると火傷もしないし、非常に使いやすいです。
巻いて30分ほど放置しますが、カーラー自体が軽いので、落ちてくることもありません。(これは嬉しい)
カールも噂通りしっかりつきました。  なによりコンパクトなのがありがたいですね。

商品

レビュアー