5つ星のうち 4.0 一日の疲れがふっとびます。, 2013/10/28
レビュー対象商品: TESCOM エアーフットマッサージャー クリーム TF3000-C (ホーム&キッチン)
家電量販店でお試しの上での購入だったので安心して使ってます。
もっと高いものでいろんな機能が付いているのも魅力的でしたが
「お手頃なお値段」とおもったよりギューっ膨らむエアーの強さ、
その後の空気の抜けた時の開放感が気持ちよくてこちらの商品に決めました。
前はローラー式のものを使用していたのですが、強めにするとゴリゴリ痛く痣になったりしたので(強を使いすぎたため)
エア式の方が自分には合っているようです。今の所購入から毎日夜寝る前に使ってます。
ただ欲を言えばもう少しひざ裏ちかくまでの深さがあればな・・・と思ってます。
小さい人にはぴったりかもしれませんが、
男性や背の高い方だと後4,5cm深ければもっといいのになーと贅沢をいいつつも
満足の星4つです。

商品

レビュアー