5つ星のうち 4.0 不良品が来ました。, 2013/4/28
レビュー対象商品: 【Amazon.co.jp限定】シー・エフ・デー販売 デスクトップ用メモリ DDR3 PC3-12800 CL9 4GB 2枚組 ヒートシンク付 W3U1600HQ-4G/N 【フラストレーションフリーパッケージ(FFP)】 (Personal Computers)
配送された本品をmemtest86+で検査したら、Test #3〜Test #6まででエラーが発生しました。(それ以降のテストは省略)
5〜6回繰り返しても、エラーが起きました。

直ちに交換の手続きをしたところ、Amazonさんは翌日に交換品を発送してくれました。
クレームの処理は速かったです。

単純に何の検査もせずに、本商品を使用するのは危険です。
交換品はエラーもなく、快適に動作しています。