5つ星のうち 4.0 good!, 2011/9/6
レビュー対象商品: ケンウッド CD/USBマイクロシステム M-313 (エレクトロニクス)
まだレビューがないので私が。
USBが使えるコンポを探していた時に見つけたのがこれです。
価格も安くて期待していませんでしたが、もともと部屋にあった数年前のONKYOのコンポとの違いがあまりなかったです。
シンプルで使いやすく、かなりコンパクトで部屋が狭い方やスペースを有効に使いたい方に合っているのではないでしょうか。
HBS、サウンドイコライザーも付いています。
これをオンにしていないと音が薄っぺらいです。
ワットチェッカーでの表示値はUSB再生ボリューム15で9〜10wでした。
同条件でのCD再生時は1〜2wほど表示値が高かったです。
ですのでUSB再生のほうが電気消費量は少ないです。
電源切るとまた頭のファイルフォルダから再生なのでそこが不満です。
この価格に対しての満足度は高いです。