5つ星のうち 1.0 製品は良いが保証は最悪, 2015/12/28
レビュー対象商品: ブラウン ハンドブレンダー ブラック/シルバーBRAUN マルチクイック MQ775
保証対象が本体(コンセント、スイッチが付いている部分)のみなので、ブレンダーや蓋(フードプロセッサー)が故障しても有償交換になります。買って3ヶ月で故障しました。

またブラウンのカスタマーサポートについても、他のレビュー同様に最悪でした。
「お客様の声を参考にする」と言っていましたが、過去のレビューを見る限り改善する姿勢は感じられませんでした。

購入される方はこの点に注意してください。

他のブラウン製品に対するカスタマーサポートに対するレビューです。(URLを貼り付けるとアマゾンレビューに反映されない(?)ようなので、製品リンクになっています)

ブラウン マルチクイック ハンドブレンダー 【1台6役 : 「つぶす」「混ぜる」「きざむ」「泡立てる」「スライス」「千切り」】 MR5550MFP: カスタマーサービスの対応に呆れました。, 2015/6/17

ブラウン マルチクイック ハンドブレンダー 【コードレス & 1台3役 : 「つぶす」「混ぜる」「きざむ」】 MR730cc: 半年で壊れた上に保証外, 2015/10/10

ブラウン マルチクイック ハンドブレンダー 【1台2役 : 「つぶす」「混ぜる」】 MQ500:アフターサービスが悪過ぎ!ブラウンは何様?!, 2015/7/8