Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Fire Fire HD 8 Fire HD 10 おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

5つ星のうち 4.0 ネスカフェゴールドブレンド バリスタ TAMA ホワイト SPM9633W, 2015/1/31
レビュー対象商品: ネスカフェゴールドブレンド バリスタ TAMA ホワイト SPM9633W (ホーム&キッチン)
レビュー通り音が大きかったです(笑)
集合住宅では気がひけます。7時~20時位で使用します。
でも確かにインスタントを”やや”美味しく淹れてくれます。
すごく、ではなくやや、です。
某ファストフードのMのコーヒーよりは美味しいです。
毎日の清掃が面倒です。
カップ受けは汚れないので無視して汚れた時にだけ洗う事にして、抽出側の3か所はどうしても汚れるので洗わざるを得ません。
飛び散ってます。
ファミレスで働いていた身としては同じなんですけどね。
あと、他の方が言われるように牛乳でラテとカプチーノを淹れると薄いです。
泡立ちを気にしないのであれば牛乳をレンジチンしてブラックORエスプレッソを淹れた方が美味しかったです。
■追記■コーヒー粉を入れたまま2か月放置していたら粉にカビが生えてました…長期間放置する時は中を使い切ってからにした方がいいです。
付属のクリアマグは落としたわけでもないのに洗っている時に割れてしまいました。割れやすい素材のようです。