5つ星のうち 5.0 抜き差しがし易く、読込が速い, 2015/6/22
レビュー対象商品: SanDisk USBメモリー 32GB Ultra Fit USB3.0対応 超高速 超小型 並行輸入品 (エレクトロニクス)
ThinkPad T430s@Win8.1Pro にて使用しています。
CruzerFitに比べれば大きいですが、抜き差ししやすく
本体が熱くても樹脂部分を持てば気になりません。
読込性能はUSB3.0が功を奏して速く、書込はやや速い程度。

CrystalDiskMark 4.0.3 x64 (C) 2007-2015 hiyohiyo
Sequential Read (Q= 32,T= 1) : 141.333 MB/s
Sequential Write (Q= 32,T= 1) : 57.204 MB/s
Random Read 4KiB (Q= 32,T= 1) : 4.848 MB/s [ 1183.6 IOPS]
Random Write 4KiB (Q= 32,T= 1) : 2.353 MB/s [ 574.5 IOPS]
Sequential Read (T= 1) : 103.823 MB/s
Sequential Write (T= 1) : 66.698 MB/s
Random Read 4KiB (Q= 1,T= 1) : 3.409 MB/s [ 832.3 IOPS]
Random Write 4KiB (Q= 1,T= 1) : 1.917 MB/s [ 468.0 IOPS]

Test : 1024 MiB [D: 0.0% (0.0/28.9 GiB)] (x5) <0Fill>
OS : Windows 8.1 Pro [6.3 Build 9600] (x64)