5つ星のうち 3.0 デザイン・フィット感・通気性は◎、耐久性は×, 2015/11/8
レビュー対象商品: rh+(アールエイチプラス) Helmet Bike ZY EHX6055 02 L/XL Shiny Black/Orange Fluo L/XL (スポーツ用品)
L/XLの蛍光オレンジ×ブラックを購入。
3か月程度3000㎞弱乗っての感想です。

デザインは良いです。
黒と蛍光オレンジの組み合わせのカラーリングは、他には海外で販売されてるKASK位しか有りません。
自分が買った頃には、名前が"rh+"に代わっており、ロゴも『|||rh+』みたいな感じになってました。
『zero rh+』の方がカッコいいんだけどね…

フィット感は申し分なし。
アジアンフィットかと思いました。METが被れない人は多いと思うけど、これはいけるかもしれません。
通気性は抜群です。
ヘルメットをかぶり忘れたのかと勘違いする事が何度もあります。
この二つの理由により、『被っていることを忘れる』くらい自分には相性が良かったです。

最後にダメな点。
蛍光オレンジ部分のカラーが、3か月で退色し始めてます。所々、白っぽくなり掛けてます。
室内の日陰保管なんですけど、さすがにコレは戴けません。

値段が安いのは嬉しいですが、もうちょっと頑張ってほしいと思う商品です。