5つ星のうち 4.0 安価だけど使えました, 2015/8/13
USB2.0製品としてならば十分な速度があり、ディスクチェックしてもエラーはありませんでした。
因みに、私が受け取った製品はフィリピン製の東芝ブランドでした。
3.0規格としては今や相当遅い部類に入りそうですが、8GBで約500円(H27/8/13現在)と非常に安価だから全然不満はありません。
但し、同時購入したBuffaLoのRUF3-K8GA(別レビューにベンチマークあり)があと+250円で満足感が高かった、と個人的には思ってます。
なお、添付画像のベンチマークはi5-2.3GHzのUSB3.0環境下で取ったデータです。

在庫切れ
レビュアー

P.P.
(トップ500レビュアー)

ベストレビュワーランキング: 464