5つ星のうち 4.0 AN-R009の廉価版っぽい, 2014/9/3
レビュー対象商品: 【KEIYO/慶洋エンジニアリング】 ディスプレイ搭載 ドライブレコーダー 【品番】 AN-R013 (Automotive)
AN-R009の廉価版っぽい… 機能が一部削除されてるので(駐車場録画モード)せっかくの長時間内蔵バッテリーがもったいない まったく使い道がありません せめて電源OFF録画モードでもあればいいのに…
ただ元のAN-R009自体の出来がいいので画質はいいみたいです そのかわり付属の4Gでは20分しか撮影できません
あとAN-R009のほうが実売2000円くらい安いのは… 廉価版なのに値段が高いって
ファイル保存が面倒くさい操作なのでSDカードを二枚持って 撮影したら取り替えるのがいいかと思います