5つ星のうち 1.0 この値段なのにひどい, 2014/1/11
レビュー対象商品: キングジム パスワードマネージャー ミルパス PW10 ブラック (オフィス用品)
ひどい点がいくつかあります。

●電池寿命が短い。たったの2時間。
●本体の入力機能がひどいので、PCをもっていない、携帯やスマホのユーザはほぼ使えない。本体で漢字の入力が出来ない。
●PC用のソフトは本体をつないで電源を入れていないと動かないので、その間も電池が消耗する。
●本体をつながないとバックアップしたデータが見れないので、本体を紛失したらバックアップも無駄になる。
●上記の仕様が、KINGJIMのサイトに書かれていない。