5つ星のうち 4.0 イイ!, 2011/8/19
レビュー対象商品: アラミック 3Dアースシャワー【上下90°左右360°自由自在に回転! 】 3DE-24N (Tools & Hardware)
ホームセンターで売っていた30%節水タイプのシャワーヘッドが壊れてしまい、イロイロ調べてこちらを購入。
以前の使っていた物よりさらに半分弱ぐらい蛇口を閉めて使えます。
ヘッドが可動するので壁に掛けてから自分の欲しい所へシャワーを向けれてカナリ便利!
経年劣化で稼動する部分がもしかしたら段々緩んでダメになってくるかもと思いましたが、3年間のメーカー保証付きなのでその辺りは安心して使えそうです。

※ 水の出る量がかなり少ないせいでシャワーの温度が今までより熱くなって出てくるので給湯器に寄っては注意が必要ですね。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2013/02/13 1:20:33:JST
NMさんのコメント:

>>RE
緩んできて手にはさまる感覚がたまにあります,,,,買い換えの時期なのでしょうか,,,,,
‹ 前 1 次 ›