5つ星のうち 3.0 やや粗が目立つか, 2015/11/10
レビュー対象商品: セルスター(CELLSTAR) ドライブレコーダー GPSアンテナ内蔵 2.4インチタッチパネル Full HD画質 パーキングモード搭載 日本製3年保証モデル CSD-570FH (Automotive)
一ヶ月通勤時に使用した感想です。

まず揺れを感知して自動でその前後の時間録画してくれる機能がありますが揺れの基準がよくわかりません一応感度を0〜9の10段階で調整できますがあまり設定値の違いがよくわかりません
感度を最小に設置しても踏切などの段差で反応してしまいます。

後は他の方も書かれていますが夜の撮影が弱いです。郊外の道路ですとあまりはっきり映っているとは言えないかもしれません。夜間撮影モードもありますがあまり恩恵を感じられません