5つ星のうち 5.0 十分です, 2014/12/8
レビュー対象商品: TWINBIRD ハンディーアイロン&スチーマー SA-4084BL (ホーム&キッチン)
口コミでは、「使える時間が短い」とかの記載もありましたが、
100mlの水(1回分満タン)で、スーツのジャケット・スラックスが10着ほどに
問題なく使えました。

しわになりやすいジャケットのひじ部分やスラックスのまたの部分に
数回スチームするだけで「さっ」としわが消えます。

楽しくてあっという間に10着完成しました。
(と言っても30分以上はかかってますが)

ちなみにスーツはすべてウール100%の130番手の細い糸の
しわがでやすいスーツです。

とても気に入っています。

多分評価の低い方は、不器用か機械音痴か、ハズレ商品に
当たった方だと思います。