Androidアプリストア Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive Amazonファミリー ファッションギフトセレクション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 2.0 デイリープランのレイアウトが残念, 2015/9/28
レビュー対象商品: コクヨ ジブン手帳 2016年 DIARY A5スリム ホワイト ニ-JCD1W-16 (オフィス用品)
1年間使いましたが、スリムなデザインでカッコ良く、紙質も上級で書きやすいし、ページも多機能です。が、一日の時間軸に書き込むスペースが狭く、営業系の私にとっては、スペースが足りませんでした。さらには、デイリーページにフリーで書き込むスペースのないため、別のページに書かなくてはならなく残念賞でした。。デイリープランのレイアウトが何種類か選べたらなって思いました。