5つ星のうち 4.0 簡単&使いやすい, 2010/12/14
レビュー対象商品: brother コンピュータミシン HS102 (ホーム&キッチン)
妻のために購入しました。使い方の説明書は結構ミシンにしては量が多いねといっておりましたが、DVD説明書があったので、そちらを見ていました。DVDで実演しているのでそちらのほうを最初に見たほうがよいそうです。あとで見直す時に紙の説明書(マニュアル)を読めば、分かり易いそうです。そして、使い勝手の感想ですが、今まで電子ミシンに慣れていたせいか、いろいろ自動でやってくれるので、とても使い勝手が良くて簡単なのだそうです。娘の小物入れとかをどんどん作っています。スモックにも挑戦するそうです。良いお買いものだったみたいです。さすがブラザー製!!

商品

レビュアー