5つ星のうち 3.0 ANTEC P280が良かったのでANTEC P100を購入, 2014/5/11
レビュー対象商品: Antec Performance One P100 (Personal Computers)
ANTEC P280が100点満点中80点〜90点の点数位なのですが、ANTEC P100は50点位です。

正直P280を小さくしただけで、さほど変わらないと思っていたのですが、かなり落ちます。

1 P280に比べたら強度が落ちています。

2 P280は扉がサイドパネルにピッタリ付きますが、P100はサイドパネルに付かないので邪魔になっています。
一番開いてる隙間で、指2本以上の隙間が有ります。

多分!扉は簡単に壊れると思われます!

P280より静音性も考えられている様なので、かなり期待したのですが、肝心の強度が無いのでは期待外れとなってしまいました。

幅はP280とP100は、ほぼ変わらない様なので、高さに制限が無い方は絶対P280をオススメします。

P280とCorsair Obsidian 550D CC-9011015-WWの隣に置く予定だったのですが、扉が閉めとかないと邪魔になるので、どうしたもんかと
、思案中です。

P100が少し安いので価格.comでランキングが高い様ですがP280とは、1000円〜2000円の金額以上の差が有ると思いますので、長く使う方には、
P280をオススメします。