5つ星のうち 5.0 感動した, 2014/1/4
レビュー対象商品: DENON プリメインアンプ プレミアムシルバー PMA-390RESP (エレクトロニクス)
AMPでこんなにも幸せになれるとは。しかも2万円で。
(1)臨場感が、ミニコンポと別物。デジカメで例えると100万画素と2400万画素。
(2)CDラックに有るCDを色んなジャンル聞いてみる。
    TUBAプレーヤーのジョン・フレッチャー:20年前に初めて聴いたときのアノ感動が再び沸き起こる。
    クラシック:まるでホールで聴いているかの様な臨場感。無音になるまでの余韻が素晴らしい。
    ピアノ  :ペダルを踏む音まで再現する。凄い・・・
    ベンチャーズ:エレキギターの音色が、ライブで聴いたときの音と同じ位凄い。

全音域で響き渡る良質の音色。
鳴らないと馬鹿にしていた、ONKYOのPS-A77が・・・別物のSPになってしまった。
今まで、SPが音質の全てと考えていたのが覆されました。

間違いなくミニコンポで聴くより幸せになれます。