5つ星のうち 3.0 再販を期待!, 2016/2/14
レビュー対象商品: Twinbird 防水CDプレーヤー ブラウン AV-J166BR (エレクトロニクス)
同社の充電式CDプレイヤーを使って来ましたがバッテリーパックがダメになり、またそのバッテリーパックが製造中止となっている為止む無く本製品を購入しました。「風呂場で使える」「充電式の」「CDラジオ」が当方のニーズなのですが、そもそもそれに対応する製品が、今は他にありません。それなりの理由が有るのでしょうが、メーカーは消費者のニーズに応えて欲しいと思います。さて、本製品ですが、「風呂場でCDが聞ける」「音質も悪くは無い」という点では合格です。ただ、色の選択肢が無い。デザインが良くない。不要なカラオケ機能がついている。等から☆☆☆の評価にしました。過去の製品は全て製造中止となっており、又それに替わる製品もありません。過去の製品が良かっただけに、とても残念に思います。再販を望みます。