5つ星のうち 5.0 良好です, 2013/6/15
レビュー対象商品: DXアンテナ 地上デジタル放送用平面アンテナ 水平偏波専用 強・中電界用 デジキャッチフラット810 オフホワイト UAH810P (エレクトロニクス)
横浜市港北区にて、戸建て屋根裏に設置。+「DXアンテナ CS/BS-IF・UHF帯用ブースター 33dB型 GCU33L2 」を使用し、古いアナログ時代のBSアンテナを混合、増幅して、以前よりレベルアップして、視聴しています。(今まで、新横浜スタジアムのアナログ時代の電波障害対策で、無料にてケーブルテレビで、視聴していました。デジタル化に沿い正規有料ケーブルテテレビ視聴か、アンテナ設置かの選択になりました。)
ディーガBru-layデッキで、例」NHK総合 受信レベル80、BS1、レベル62です。特にスカイツリーに切り替わり後、東京MXがきれいに受信できました、BS-Dlifeも、きれいです。