5つ星のうち 1.0 初期不良, 2014/6/28
レビュー対象商品: 【一年保証42万画素 夜でも見える】防水/カラーCMDレンズ採用バックカメラ (A0119N)
取り付け後、4回目の動作確認で、映らなくなりました。一年保証とありますが、交換は出来なく返品対応のみですので、初期不良でなければ、泣き寝入りです。取り回し配線は一日がかりだったので、カメラ部のみの交換を希望したのですが、返品ということで、同じものを発注しカメラ部のみ交換し30日以内に返品しました。2個目は、使用2週間ですが、正常に動作しています。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2015/10/04 10:25:06:JST
osayanさんのコメント:
私も4〜5程度の動作で映らなくなりました。電源はヒューズBOXのシガー電源から取り、モニターはナビ裏から純正変換コードを差し(リバース信号あり)、最初は正常に動作したので安心したのですが、同時にGPSレーダーを通常シガーコネクターから電源を取って正常に動作しましたが、その時点でバックモニターが映らなくなりました。偶然なのかそれとも同時に同じ個所から電源を取っているせいか原因がわかりません。カメラ設置はリアゲートのパネル外しから室内への配線引き込みと相当苦労しましたのでカメラ取り外しは極力したくないと思っています。ヒューズも飛んでいないのでやはり原因はカメラ本体でしょうか

前の投稿への返答(返答日時: 2015/10/04 22:27:24:JST )
toritonさんのコメント:
2個目は、現在も継続して15カ月動作しています
‹ 前 1 次 ›