Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Musicexclusive pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 3.0 致命的欠陥を持つ傑作, 2014/1/2
レビュー対象商品: SONY HDDオーディオプレーヤーシステム HAP-S1 (エレクトロニクス)
確かに革新的で素晴らしい。ただ、他のレビュアーも書いていますが、HDDに格納した筈のアルバムデータの曲のうちの一部が、アルバム不明、アーティスト不明曲となってしまうという致命的な欠陥があります。SONYに日本のHDD オーディオプレーヤーメーカーとして、オーディオ界を牽引していく覚悟があるのなら、1日も早く、夜を徹してでもこの欠陥を訂正したファームウェアの更改版を出すべきだ。また、この欠陥を指摘しない、名のある日本のオーディオ評論家たちにも失望した事も付け加えておきたい。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2014/06/02 3:57:34:JST
POYOさんのコメント:
その後、ソフトの改善はいかがでしょうか?結局どうなったか、とても気になります。
‹ 前 1 次 ›