5つ星のうち 4.0 プレーヤーとしてはごく普通ですがベルトドライブは高額なダイレクトドライブには出せない音があります。, 2015/4/19
レビュー対象商品: DENON フルオートプレーヤーシステム プレミアムシルバー DP-300FSP (エレクトロニクス)
こんな安いプレーヤーですが、きっちりとセッティングをしてやれば普通に高額なプレーヤーに匹敵する音を出してきます。
そういう意味では普通のプレーヤーです。ですが普通のプレーヤーがなかなかないんですよ。
私はどんなに高価で豪華なプレーヤーでもダイレクトドライブは買いません、特にMCを常用している私にはダイレクドライブのモーターから発生しているフラックスノイズが我慢できないからです。MCはダイレクトドライブモーターのノイズも拾うので、篭るんです音が。LUXMANであろうがヤマハのGT2000Xであろうがそれは同じでした。
しかし、このプレーヤーはフラックスノイズは感じません、なぜならベルドドライブであり、小型モーターのおかげなのです。
フルオートでもあり、必要十分な機能も持っており、これ十分です。余ったお金はレコードにつぎ込みます。

追記;カートリッジは交換をおすすめします。化けますよ、このプレーヤーw