5つ星のうち 1.0 悪質なページ稼ぎに内容のない稚拙本!。, 2012/5/6
レビュー対象商品: レスリーの時間 (単行本)
まず最初に絶対に購入をしない事を強くお勧めをします!。大判豪華本仕上げなのに1ページに凄く大きな字でしかも13行という悪質なページ稼ぎ、全233ページですが実際にはその半分程もない事でしょう、更に著者が歌手で俳優でもあったレスリー チャンの事を何も知らないという事、確かに友人のつてで写真集の仕事に携わっていますがそれだけ、知らなくてもこうした伝記本を書こうとするならば、まずは生い立ちから調べて書いてゆくのが普通、常識です、なのにそれすらしていないというお粗末さにビックリ!、生い立ちに家族構成、少年時代から青年、中年期を追って書いたものではない、あまりの稚拙さ悪質さにビックリしました、これでは彼があまりに可哀想です。

商品

5つ星のうち 3.0 (7件のカスタマーレビュー)
星5つ:
 (2)
星4つ:
星3つ:
星2つ:
星1つ:
 (2)

¥ 2,160
カートに入れる ほしい物リストに加える
レビュアー

場所: 東京都中央区