5つ星のうち 5.0 攻略本まで買っちゃいました  恥ずかしながら....., 2006/9/7
キッズレビュー
レビュー対象商品: New スーパーマリオブラザーズ (Video Game)
50過ぎのおばさんです.もっと脳を鍛える,えいご漬けをやってますが,遊びもほしいと,ニュースーパーマリオブラザーズも買っちゃいました.子供たちが,小さい頃,ゲームボーイでやっていたマリオとは,大違い.いやあー,技術の進歩はものすごいです.画面の美しいことといったら.....特に,海の中は奥行きまで感じられて,本当にきれいです.最初,自力で進めていましたが,さらにゲームを楽しみたくなり,書店で恥ずかしながら,攻略本を買っちゃいました.毎日,少しずつ,腕をあげています.年齢に関係なく,楽しめますよ.おすすめです.

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿5件中1件から5件までを表示
最初の投稿: 2010/06/02 18:32:54:JST
みゆくさんのコメント:
今まで見たレビューのなかで一番心にくるものでした。

投稿日: 2010/08/12 10:28:53:JST
あやぽんさんのコメント:

投稿日: 2012/02/16 11:05:19:JST
◇シェパート49さんのコメント:

投稿日: 2013/02/13 0:48:14:JST
お塩さんのコメント:
説得力が違いますね。 参考になります。

投稿日: 2016/02/29 18:40:24:JST
Amazon カスタマーさんのコメント:
50過ぎのおばさんでもハマるマリオはすごい
‹ 前 1 次 ›