5つ星のうち 3.0 いいんだけど、、、, 2013/3/30
とてもいい商品です   叩いた感じもスネアにとてもよく似てます(音も!!w

自分は吹奏楽でパーカスをしていました ドラムもやるので自宅での練習と思い買いました。

ここからは個人的な意見です((

まず、叩いた感じ電源を入れなくても音が大きい感じがするので夜間での練習はちょっと・・・ってかんじですw
それと ドラムの練習をされたい方はリズムコーチを我慢して 雑誌、ゴムパットで練習をし スタジオでドラムを叩くなりお金を貯めて
電子ドラムを買ったほうがいいと思います。(電子ドラムも夜間アレやけど…w

リズムを鍛えるならリズムコーチはとても使いやすくいいと思います!

在庫切れ
レビュアー