5つ星のうち 5.0 本当にすごい (一年経過しました!), 2011/9/25
レビュー対象商品: 日立 洗濯槽クリーナー SK-1 (ホーム&キッチン)
ドラッグストア等で購入できる洗濯槽クリーナーは2〜3ヶ月に一度の使用を進めているが、
このクリーナーは一年!この自信はすごいし実際、3ヶ月たったがかび臭さが消えた。
1年持つのかは9ヶ月待たなければならないけど、本当に持つのであれば、コストパフォーマンスは高い!

※※※
半年経ちましたが効果は持続しています。

※※※
9か月がたちましたが効果は持続しています。
なお、我が家は毎日洗濯乾燥+液体洗剤です。

※※※
一年経ちました!まだ効果が続いています!
かび臭さが全くありません!

※※※
一年半が経ちました。
さすがににおいを感じるようになったのでリピートしました。

使用日を記載し洗濯機に貼れるシールが付属していますが、これが便利ですね。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿4件中1件から4件までを表示
最初の投稿: 2013/06/18 4:29:48:JST
モンチャックさんのコメント:
>このクリーナーは一年!この自信はすごいし云々

先日この商品で槽洗浄しました。
1年持つというのはどこ情報ですか?
クリーナーの説明にも、日立の洗濯機の取説にも書いてないと思うのですが。
ソースを確認出来れば私も1年ほったらかしにしようと思います。

前の投稿への返答(返答日時: 2014/05/02 5:58:26:JST )
TransFormationさんのコメント:
記憶が定かではないのですが、一年ごとにクリーニングする旨が書いてあった気がします。

前の投稿への返答(返答日時: 2014/07/08 13:59:11:JST )
TransFormationさんのコメント:
ちなみに二年経過しましたが、そろそろ必要性を感じています。

前の投稿への返答(返答日時: 2016/03/13 11:28:53:JST )
ranさんのコメント:
何年にもわたるレビューすごいです。尊敬します。
‹ 前 1 次 ›