5つ星のうち 1.0 こんなに腹が立ったの初めてです。, 2015/11/27
レビュー対象商品: クマザキエイム Bearmax CDラジオカセットレコーダー/プレーヤー CD-889 (エレクトロニクス)
届いた日にさっそくつかおうとしましたが、CDもカセットも調子が悪く上手く始動しませんでした。
AMとFMラジオもつかえないことはないだろうと思い聞こうとしましたら、周波数を変えるつまみが全く動かなく、
頭にきて初期不良で交換してもらおうと電話をしましたが、「うちの商品は完璧です。あなたの扱い方が悪い初期不良等
起きるわけがありません交換はできません。」といわれてすぐに切られて話しすら聞いてもらえませんでした。
こんな対応の悪いメーカーは始めてです。
二度とこのメーカーの商品は買いません。