5つ星のうち 5.0 値段の割にはいい感じ!, 2015/12/17
レビュー対象商品: スピーカースタンド 2個1組 ブラック SPK-STD-MS01B (エレクトロニクス)
 今回ホームシアターセットのリアスピーカー用に購入しました、発注したからなんと一日で到着!
良い点
・一部パーツを除き金属でできていてしっかりしている。
・コードが筒の中にしまえるのですっきりとする。
・ウェイトが重くぐらつかない。
・スピーカーを壁に固定するタイプも、壁から固定するタイプも両方対応している。
残念な点
・スピーカーを固定する部分のキャップがパカパカですぐに外れる(構わなければなんともないです)
・棒に空いている穴の部分がしっかりと空いておらず、内側にバリが飛び出ている。
設置に際して
・この細いタイプの筒の中にコードを通すのはなかなか苦労します、私は一本目を少しずつねじ込み通しましたが、二本目は少し頭を使い、通す反対側から通しやすい糸か紐かなんかを先に通しコードと結んで通したらめちゃくちゃ簡単に通ってくれました!ほかのレビューでもコードの通しづらさは指摘してありましたが、これをすれば何のことありません!私は近くにあったネックレスのチェーンでやりました。

全体的にはとても気に入っています!値段の割には予想以上の代物でよい買い物をしたと思います。