5つ星のうち 5.0 問題なく使用できます, 2015/12/20
レビュー対象商品: INAX 【日本製で3年保証&キレイ便座・コードレスリモコンの貯湯式】 温水洗浄便座 シャワートイレ ブルーグレー CW-RT1/BB7 (ホーム&キッチン)
TOTO製ウォシュレットTCF314ブルーが故障したため、買い替えを検討。TOTOは、ブルーの製造を中止していたため、同じ色合いのものを探した結果、INAXのCW-RT1にしました。
CW-RT1 BB7はブルーグレーで、TOTOのブルーと若干違いますが、気にならない程度でした(INAX製はグレーが強い)。
TOTO製の取り外しと清掃に約40分、取り付けについては、説明書を見ながらで約50分かかりましたが、追加部品等もなくスムーズに行うことが出来ました。
給水ホースをTOTO製は袋ナットで締め付けていましたが、INAXはバンド止めになっていたので、水漏れが心配でした。今のところ水漏れもなく使えています。
シャワーについても強さを調整すれば、TOTO製と変わりなかったです。
金額から、みてすごく得した気分です。