5つ星のうち 1.0 音質を求めたらダメ....., 2015/1/6
レビュー対象商品: 【国内正規品】Beats by Dr.Dre Solo2 密閉型オンイヤーヘッドホン ブルー MHBJ2PA/A (エレクトロニクス)
Beatsのヘッドホンはsolo2が初めてです。
パイオニアのHDJ-1500とJBLのJ77を普段使っています。
見た目はとてもカッコいいです。シャープでバンド部分の流線形がカッコいいです。
ですが、音はひどいです。とにかくバランスが悪いです、beatsのヘッドホンは低音がよく出ると聞いてましたが、キレのない低音でこもったまま無理やり持ち上げてる感じです。そのためか、低音が中高音域に被り全体的にこもってる感じがします。この値段ならaudio technicaやsonyのハイレゾヘッドホンが買えます。音質を求めて買うべきではないと思います。この価格は箱代とデザイン料のお金でしょう。