5つ星のうち 5.0 出力upできた。, 2015/12/12
レビュー対象商品: DXアンテナ CS/BS-IF・UHF・FM共同受信用増幅器 39dB型 小規模集合住宅向け CUF39S1 (エレクトロニクス)
何時も、33dBを買ってましたが、在庫品が安かったので、買って4戸入ってるビルに付けました。この型は39dBにupするので、期待してました。テスターでは6dB上がってました。
空き部屋で、モニターTVでcheckしたら下の部屋で、古いTVケーブルなので、大体4レベル位上がり満足です。  BSCSアンテナも家庭用の45㎝なので、
これで安心です。 地デジはDXのボックスタイプを壁につけてます。
長持ちしてくれると、嬉しいです。
新型のブースターは高いので、日本製でこの値段であるとありがたいです。