5つ星のうち 2.0 安い、そして評価が高かったので, 2014/11/2
レビュー対象商品: パナソニック ファイバーミキサー シルバー MX-X100-S (ホーム&キッチン)
白物家電はやっぱりパナソニック、安心感があります。そしてレビューの評価が高いのも決め手になりました。ジューサー自体は30年前に買ったナショナルの物があって現役で使えていましたがなんせ昔のは後片付けが面倒であまり使う機会がありませんでしたがこちらはタンブラーで出来上がりをそのまま飲めちゃうのが良いですね。モーターもそこそこパワーがあるので多少固いものでも扱えます。置き場所にも困りませんし使ったあとの後片付けも非常に簡単です。
----------------------------
その後)パワーが足らない? 固いものや入れすぎると止まります。あとほうれん草など茎を入れると繊維がミルに絡まって止まります。うーん、繊維も一緒に摂取出来れば健康に良さそうなんだけど。安かろう、悪かろうだったかも。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/11/23 9:31:50:JST
投稿者により編集済み(最終編集日時:2015/11/23 9:32:09:JST)
ぽーさんのコメント:
途中で止まったときは、すぐにOFFにして、一度外してひっくり返して軽くゆすってから、またセットしてONすれば上手くいきますよ。
‹ 前 1 次 ›