5つ星のうち 3.0 確かに白ステッチじゃない。, 2015/11/9
レビュー対象商品: 2015年iPad Mini4 ケース カバー手帳型 高級 2カード収納 高級レザースタンド機能アイパッド ミニ4スマートカバー高級PU レザーケースタッチペン+ファイル付き (ブラック) (エレクトロニクス)
ネイビーを購入しました。
ys97様の仰る通り、白ステッチじゃないです。
自分は言われるまで気がつきませんでしたが、
実物を見た時に感じた違和感はコレかとwww
見本写真は訂正すべきですね。
色に関しては見本通りです。
あと気になったのは、カード入れ。
写真が少し分かりにくいかな?
下の方のカード入れの縁がガタガタなんですww
カード入れ使わないから良いけどねw
¥1,600だから許すけど、気になる人はご注意下さいw