Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策

5つ星のうち 5.0 書体の豊富さが売り, 2010/4/28
レビュー対象商品: ダイモ テープライター本体 DYMO M1880 文字盤3枚付 DM1880 (オフィス用品)
大文字・小文字・筆記体・ハガキの象形文字などもあり
その書体の豊富さが売りですね。
これで@があれば完璧なのですが・・・

使用上、注意する点というほどでもないですが
携帯性を重視したのか
グロッシーテープを内蔵するタイプではないため
本体の横に縦にセットして使用するため少々不格好な形となります。
(個人で使用する分には気になりませんが・・・)
私は使用しないときはテープのカートリッジを
その都度取り外していますが
複雑な手間を要せず分解できますのでこの辺は安心。
強度も問題なしです。