5つ星のうち 5.0 ソフト絵柄のファンタジー学園物, 2008/6/15
レビュー対象商品: 魔法学淫エピキュリア (アンリアルコミックス 12) (コミック)
収録タイトルは10作品、表紙と変わらないクオリティで漫画本編も画かれています
ほぼ最近の作品のようでコミック内での大きな絵柄の変化はありません
内容はフタナリが一作品ある程度で、ファンタジーによくある(?)
モンスターによる多人数プレイや触手プレイがなくクセもなく非常に読みやすいです
(植物によるソフトな触手プレイは有)
それ故激しい物をお求めの人には物足りないかもしれません
が、表情がエロチックで汁っ気もあり用途としては充分だと思います

商品

5つ星のうち 5.0 (4件のカスタマーレビュー)
星5つ:
 (4)
星4つ:    (0)
星3つ:    (0)
星2つ:    (0)
星1つ:    (0)

新品&中古品: ¥ 175
ほしい物リストに加える