5つ星のうち 5.0 素晴らしい, 2015/7/15
レビュー対象商品: ヘッドライトコーティング剤 AQUADROP HARD GLASS COAT 硬化型 結晶化 ガラスコーティング剤
他の方のレビューはかなりばらつきが有りますが、どんなワックス、よくある〇〇コート、よりその艶は素晴らしいです
多分悪い評価の人は施工の仕方に問題が
有るかもしれません、確かに施工には
細心の注意が必要です、塗ったら直ぐに
拭き取らないとムラになります、せいぜいドアの半分位の面積がいいと思う
特にこの季節は野外ではまず無理です
やるなら地下駐車場なんか最適だと思います、揮発性がすごいので中蓋がすぐ飛んでしまいます注意が必要です、また
浅い擦り傷はコンパウンドで磨いた後
このコーティング剤でかなり目立たなくなりました、完全に乾いた後指で触っても段差が感じられない位です
今迄使っていたものより遙かに素晴らしい効果に大変満足しています