5つ星のうち 3.0 重っっ!分厚っっ!まるで小型のPCみたい…, 2014/10/19
レビュー対象商品: セイコーインスツル 電子辞書 DAYFILER 医学モデル DF-X11001 (付属品)
電子辞書の領域を超えてます。ここまで重くて厚ければ、高性能のはずです。これじゃ、気軽に持ち歩けない。
ディスプレイも光が反射して見にくいし、PCと辞書を携帯する人にとっては、機能がかぶる。。。
電子辞書は、インターネット環境がない場所で物を調べるためのツールなのに。
SR-A10004からの買い替えですが、比較するとかなり違いがあります。この商品は、立ち上がりに時間がかかります。充電ジャックの形が、より一般的なものに変わってくれたのは良かったです。