5つ星のうち 3.0 パックによってムラがあるのか…, 2008/9/24
レビュー対象商品: 太陽誘電製 That's DVD-Rビデオ用 CPRM対応16倍速120分4.7GB ワイドプリンタブル スピンドルケース50枚入 DR-C12WWY50BN (Personal Computers)
今まで3パックこの商品をリピートしています。
初めて購入した時は50枚すべて、焼き損じゼロ。
気を良くして同一商品を再購入したところ、
開封後1枚目から立て続けにエラー・エラーの繰り返し。焦る中6枚目でようやく成功にこぎつけ、ほっと安堵したものの、結果的に11/50枚がエラーでした。
最初とのあまりの質の違いに、商品名を何度も確認したほどです。
(以前買った履歴フォームから申し込んだので、実際は間違えようがないのですが)

パックによってムラがあるのかな、なんだかな〜と思っていたのですが、
値段が安いこともあって、結局こちらの商品を再びリピート。
現在3代目を使用中ですが、半分ほど使って今のところエラー無しです。
こうなってくると、2本目が単に不良品だったのかもと思えてくる…。
ちなみにうちのレコーダはパイオニアです。