5つ星のうち 4.0 結構いいです, 2012/8/15
レビュー対象商品: 快眠グッズ 東洋紡 ブレスエアー 三層敷布団 シングルロング 日本製  東洋紡ブレスエアー 中空タイプ 40mm 体圧分散
注文後、予想以上に早く届きました

価格もお手ごろですし、ブレスエアー芯だけでなく三層構造になっており、厚みもあるので結構いいです
今回は、自分用に1枚だけの購入でしたが、家族分も買おうかと現在相談中です

ただ腰痛持ちの私としては、これ1枚では体の重心がかかる所々が床に届く感じ(感じだけです)がして、できれば下に固めのマットレスがほしい感じがします(普通の人は大丈夫ではないかと思いますが)

これから使い込んでみないと判りませんが、芯にヘタリがあまり出ないのであれば非常にお得感があると思います