5つ星のうち 2.0 古いSmartUPS-500には改造が必要, 2014/10/7
レビュー対象商品: APC SUA500JB/SUA750JB交換用バッテリキット RBC48L (Personal Computers)
数年前のSmartUPS-500の交換用電池として購入したが電池の寸法はそのままで接続端子の形状が大きく違っていた。
しょうがないので端子を改造して接続出来た。
製品名が過去から変わっていないが、注意しないと交換用電池は新しいタイプ用になるので改造する必要が有りますが使えます。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/07/06 16:02:05:JST
山口産業株式会社さんのコメント:
カスタマーレビューを見ました。
私も、この交換用電池を購入しました。
本体が前のタイプだったので、接続端子のコードが見えず、「バッテリーを差し込むだけで端子が中で接続出来ているのだろうか?」と不安でした。
案の定、バッテリー充電中のランプ点滅が5段目まで点滅状態のままです。
結局、上手く接続できていないと言う事ですね。
もしよろしければ、どのように改造されたか教えて下さい。
‹ 前 1 次 ›