5つ星のうち 4.0 メモリの増設, 2011/12/8
レビュー対象商品: BUFFALO PC3-10600(DDR3-1333)対応 204Pin用 DDR3 SDRAM S.O.DIMM8GB(4GB×2枚組) D3N1333-4GX2 (Personal Computers)
メモリを8GBに増設しました。動作が快適になったのは嬉しかったのですが、WindowsMediaCenterが使えなくなりました。PlayReadyの更新ができませんとメッセージが出て、しばらく内蔵TVが見れなくなったのは誤算でした。ネットで解決方法を探して、大変でした。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2012/10/08 8:40:23:JST
なんごく島さんのコメント:
購入検討中ですが、富士通のFMVのFMVF705BDBの増設で考えております。もちろんTV内臓でみかんさんのコメントが気になりました。簡単な範囲で大丈夫かどうか返信くれないでしょうか?すいませんよろしくお願いします。
‹ 前 1 次 ›