5つ星のうち 5.0 2回目の購入です。, 2015/10/15
レビュー対象商品: 日立 洗濯槽クリーナー SK-1 (ホーム&キッチン)
1度使えばやめられません。前回使用して8ヶ月めですが、洗濯物にピロピロワカメが!洗濯槽の臭いも気になっていたので迷わず前回と同じこのクリーナーを即購入。到着して即使用。50℃のお湯を入れてクリーナー剤と一緒に黄ばんだタオルを入れ、12時間。洗濯槽、臭い、タオルがスッキリ!クズ取りネットには前回よりたくさん粘土みたいなものが溜まってました。柔軟剤受けも一緒に2時間程浸けておくと綺麗になります。また8ヶ月は大丈夫かな?スッキリしすぎてやめられません。超おすすめです!