5つ星のうち 5.0 使ってよかった, 2013/7/2
レビュー対象商品: 浄水器 C1 交換用カートリッジ CWA-01 【C1スタンダード、ハイグレード共通】 (使用期間の目安:約1年間) (ホーム&キッチン)
団地に住み始めたころから、水道の水のにおいや味が気になってました。子供が産まれて、一層水の大切さを感じ、C1を購入しました。
今回で交換2本目。ご飯を炊くのも、お茶を沸かすのも安心して使っています。
もちろん、子供たちが浄水器のお水をゴクゴク飲むのも安心してみています。
本体もカートリッジも高いと感じるかもしれませんが、安全と美味しさが違うと思います。
交換後は、日本ガイシが送料無料で引き取ってくれるのも、うれしいです。